Centro Comercial Carrefour Gandia, Valencia2017-04-24T07:16:45+00:00

Project Description

Centro Comercial Carrefour Gandía, Valencia

Servicio integral de diseño e implantación del plan de marketing en exterior e interior del centro comercial

ALZIRA

El proyecto consta de señalización de dirección e información tanto en su parte exterior y parking como en la galería comercial.

La decoración a base de vinilos muestra una interpretación del motivo que da imagen corporativa al centro, los juncos. De esta manera, encontramos una representación fiel en los vidrios que separan el acceso al centro del aparcamiento subterráneo, que conforman un tapiz amarillo dejando pasar luz. En el bandeau sobre locales comerciales tenemos una interpretación de estas espigas o juncos que con un juego de colores verdes y amarillos otorgan una imagen fresca y alegre al centro.