Project Description

Centro Comercial Carrefour Villarreal, Castellón

Diseño de concepto arquitectónico para renovación integral de fachada y galería comercial

ALZIRA

El proyecto dota de una nueva imagen corporativa al centro tanto en interior como en exterior, siendo el amarillo el color y la cerámica el símbolo identificativo, vinculándolo así con el lugar. La nueva fachada propone nuevos pórticos o arcos que marcan los accesos principal y lateral. La propuesta incluye reforma de pavimentos, falsos techos e iluminación de la galería comercial.

El bandeau de madera que recorre la galería comercial sobre los locales comerciales dibuja un patrón que imita las geometrías de la baldosa cerámica. Se ve salpicado por iluminación lineal empotrada tipo led que le da un mayor protagonismo. Los tramos de vinilo que la interrumpen presentan el mismo juego de mosaico e introducen el color de una manera intensa, acompañando así al juego de amarillos y naranjas que bañan las cajas de los lucernarios.

 

Avda. Matilde Salvador, s/n, 12540 Villarreal de los Infantes, Castelló