Project Description

Centro Comercial Carrefour Alzira, Valencia

Diseño de concepto arquitectónico para renovación integral de fachada y galería comercial

ALZIRA

El proyecto dota de una nueva imagen corporativa al centro tanto en interior como en exterior, siendo el naranja el color y la llave el símbolo identificativo, vinculándolo así con el lugar. La nueva fachada perforada unifica y limpia la imagen del conjunto. La propuesta incluye reforma de pavimentos, falsos techos e iluminación de la galería comercial.

Los accesos se marcan con cajas revestidas de composite perforado retroiluminado dibujando el símbolo identificativo.

En el interior del mall la galería comercial viste un nuevo pavimento acorde con la nueva imagen, y el falso techo de lamas de madera que marca las salidas impregna el resto de la galería marcando el bandeau inclinado que da paso al lucernario. Desaparecen los revestimientos obsoletos de espejos y se da paso al color, siempre acorde con el naranja corporativo. Los elementos de la línea de cajas se salpican con colores que acompañan las vigas bajo lucernarios.

Avinguda de la Dignitat Humana, 2, 46600 Alzira, València