Centro Comercial Llobregat Centre, Cornellá de Llobregat, Barcelona2017-04-24T07:13:08+00:00

Project Description

Centro Comercial Llobregat Centre, Cornellá de Llobregat, Barcelona

Proyecto de reforma y cambio de imagen

ALZIRA

La galería comercial ofrece hoy en día una imagen obsoleta. La propuesta contemplada pretende rejuvenecer y dinamizar el interior del centro, el cual posee una arquitectura bien estructurada con gran facilidad de acceso a las instalaciones.

El desafío consiste en crear un proyecto nuevo y atractivo con una intervención sencilla. Logramos este “efecto” forrando los balcones, bandeau, pilares y coloreando lamas registrables en falsos techos, manteniendo los accesos a las instalaciones.

El acceso actual desde el parking al centro desemboca en un espacio poco agraciado, donde se mezcla todo tipo de información, formas y materiales. Se propone clasificar este espacio, liberándolo de todos los elementos añadidos.En el centro de este espacio los clientes podrán encontrar un directorio- tótem con los planos y la publicidad. Para resaltar el tótem y el espacio, la pared se pintará de un color llamativo inspirado en la gama de colores del logo.

La propuesta pretende dinamizar la zona de acceso y aportar elementos que guíen al cliente hacia el interior del cetro comercial, por medio de placas Amstrong (infusión Canopy) del color naranja y vinilos comunicativos en el lateral de las rampas.

Con la idea de rejuvenecer la zona de restauración, en pavimentos se propone diferenciar zona de tránsito de zona de estar. Por esto recurrimos a un suelo de madera tipo Ipe para el espacio mesas. Los techos se dividen en dos tipos, uno de tipo liso pintado de blanco con trampillas registrables y otro con lamas en zona de mesas.