Centro Comercial Los Llanos, Albacete2017-04-24T07:11:10+00:00

Project Description

Centro Comercial Los Llanos, Albacete

Proyecto de reforma y cambio de imagen

ALZIRA

El Centro Comercial Los Llanos, en la actualidad, transmite una imagen de centro acogedor pero algo obsoleto.  Esta imagen se manifiesta especialmente en los colores utilizados en su interiorismo, amarillo crema y rosa, colores especialmente presentes en los bandeaus.

La actuación propuesta interviene de una forma especial sobre los bandeaus. Éstos, al estar configurados con múltiples cambios de forma y diversidad de alturas, producen una imagen confusa sobre el cliente. El objetivo es el de unificarlos y simplificarlos de forma general.

En pavimentos, ante la imposibilidad de realizar un cambio completo de estos, se propone “remarcar” algunas zonas mediante la incorporación de un pavimento de madera, con ello se consigue acercar estos al conjunto de la reforma, introduciendo un material que estará presente en otros elementos integrantes del Mall. También se consigue con este cambio remarcar zonas concretas como pueden ser la restauración, haciendo estas zonas más atractivas al cliente.

La introducción de la madera en otros elementos pertenecientes a la arquitectura del Mall, como pilares o los bandeaus de atrios, pretende introducir una imagen cálida y acogedora. Esta idea se reafirma con la incorporación en estos atrios de luminarias con cierta fuerza y personalidad que a su vez resaltan la altura en estos espacios.